2010年9月16日木曜日

タジン生活のススメ

料理研究家 口尾麻美さんの新刊が入荷しました。
今回は、クスクス料理と和食などの身近な料理が載った2冊。
どの料理もとても魅力的で、早く作りたい!食べてみたい!と感じさせてくれます。
口尾さんの人柄ですかね。

タジンは一度使うと調理道具としての“よさ”をすごく感じます。
デザイン性もあるので、インテリアとしてもかわいいですし。

野菜やお魚がさらにおいしくなる季節です。
タジンでさらに食材の“旨み”を感じてみませんか。

今回レシピ本と一緒に載せているのは、アッサンブラージュオリジナルのタジンです。小ぶりなので、一人暮らしの方にもおススメですよ。


0 件のコメント:

コメントを投稿